00:24 

Про закон сохранения энергии.:)

Irmgard
In vino ver.
Если где чего убыло, то где-то и прибыть должно, как известно. ;)
Партнёра по танцам у меня больше нет, поскольку на занятия вернулась его прошлогодняя партнёрша. Хорошо, предупредил, спасибо ему за это, зато меня тренер в пару взял, танго показывать; (ну и, друзья, ежели вдруг, то я не откажусь от партнёра, да). ;) Огорчилась больше, чем ожидала, но и оценила своё везение.
Зато мне давеча активно не поверили, что мне есть восемнадцать. ;)
Первый энтузиазм от нового места работы прошёл, и теперь работа местами подташнивает и фрустрирует, но
зато и прошёл страх галопа, кажется. По крайней мере, на прошлом выезде в поля я очень внезапно и остро ощутила, как же это здорово, с трудом удержалась от визга восторга, и вообще - погода ещё была особенно подходящая - борзела, влюблялась в инструктора с новой силой и смотрела по сторонам с детским восторгом. Идти первыми в смене вообще очень клёво: конь не пытается поцеловать круп впереди идущего и вокруг поля! Простор! Красота!
А ещё я внезапно поняла, что кое-кто всё-таки пишет музыку для моего голоса. Осталось только понять, как это использовать.
А ещё мне говорили "спасибо" за образ на балу в Оперном и просили сфотографироваться, хоть образ и был попса и очевидный выбор.
А ещё завтра два часа полей, я надеюсь, с родным инструктором, я надеюсь (тавтология не случайна). И прекрасные люди до, во время и после.
А ещё я, наконец, приблизилась к своей нормальной форме, правда, продвижение всё замедляется, но "теперь меня не остановить". Жаль, плеер свежекупленый помер, кажись. Но
зато у меня есть клёвое зелёное платье и новая косметика.
А ещё я встречалась с давно не виданным другом - и друг прекрасен и жизнеутверждающ; попробовала кончиком пальцев чудо присоединения с лошадью; ездила на чужой лошади рысью только на вальтрапе без возможности управления - без седла и уздечки, с чёткой настройкой "сегодня ты сверху"; внезапно заставила себя быть хоть немножечко хорошим человеком; обнаружила, что внезапно же приезжает Калугин и я буду его слушать; и вообще, вижу плоды работы под кодовым названием "нравиться себе во всяческих зеркалах". Включая полнящие и метафизические. Так-то.
И вообще, the road is so far but listen to the music of the nigth.

Download Megan Hilty Crazy Dreams for free from pleer.com

@темы: Vivre sa vie

URL
Комментарии
2015-01-17 в 01:07 

Alef_Nevermind
Cheshire
На балу в оперном ты совершенно прекрасна.

2015-01-17 в 01:33 

Irmgard
In vino ver.
Во-первых, я попрошу, прекрасен. :) А во-вторых, ты говоришь так, словно видел больше той одной фотки, что видела я. А в таком случае - делись! :)

URL
2015-01-17 в 02:31 

Alef_Nevermind
Cheshire
Фоток в с НИМ, я видел две. Одна на релаксе - вторая где-то здесь.
И да, (ты сейчас поймешь о чем я говорю), для того что бы понять как оно было (или будет) иногда не нужно видеть и присутствовать, даже выходить из головы не обязательно. Более того - без этой способности иногда совершенно невозможно.
И поверь мне - это было хорошо.

2015-01-17 в 10:18 

Noiseless
Из Тейтов
Спасибо за инфу про Калугина, я упустила.
Правда, блин, 31 - невозможная дата.

2015-01-17 в 11:57 

Madre
Забань в себе раба
Как приятно читать пост, от которого веет таким оптимизмом.:) И таки да, соглашусь с Алефом - прекрасна(сен) :shuffle:

2015-01-17 в 23:49 

Irmgard
In vino ver.
Алеф, мерси. Подозреваю, что в голове оно было лучше. Там всегда лучше. :) В голове, например, разлюбезный наш фантом, оттанцевавши вальс с леди и вернувши ея на место, наверняка не делал книксен на автопилоте с танцевальных тренировок. :) Ну и мне в этот раз не удалось достичь того состояния, когда "а потом Призрак выпил ещё и обрушил-таки люстру на головы беспечных парижан", хотя я и грозилась весь вечер. :) Но мне ценно и приятно твоё мнение, чего уж скрывать. И да, я себе тоже понравилась в образе. ;) Вот думаю теперь, не завести ли такую традицию. "Каждый год, на старый новый год, призрак парижской Гран Опера посещает бал в минском Большом и возмущается, не найдя собственную пятую ложу". :)
Женя, я тоже случайно узнала. Как-то оно очень камерно.
Мадре, мерси. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С листа

главная