Irmgard
In vino ver.
Если описать этот мой год в одном предложении, получится: "Выход из зоны комфорта". И да, не врут, именно там находится всё самое лучшее. Особенно, когда тыл прикрыт и есть, к кому в эту самую зону комфорта возвращаться, и есть, с кем разделить радость новых открытий и побед. :)
В этом году у меня была моя заново открытая семья, мои всегда родные и прекрасные и всегда новые друзья, удивительные, полные впечатлений, тепла и спонтанности поездки, ошеломляющие спектакли, замечательные книги и фильмы, вновь нашедшиеся кони и танцы, бесящая и радующая работа, театр, стихи, игры, песни, новые хобби, новые люди, новые вызовы и попытки проверить себя на прочность. И ещё немного приближения к пониманию Любви. Были потери и неприятности, но больше было радости, открытий и знакомств - с теми, кого давно знаю, с тем, чего давно хотела, с миром, вне привычного круга от абажура. Была жизнь. И она продолжает быть и обещать больше каждой минутой. :)
Спасибо вам, любимые, за этот год. Новых горизонтов вам, за которые нужно заглянуть непременно, крепких и надёжных рук за спиной, и чтобы всё было Йииииихаааа! :)

@темы: Vivre sa vie