01:10 

Локальный День Танго. ;)

Irmgard
In vino ver.

Полдня у меня в голове играло танго. Какое-то очень известное, вполне определённое, я никак не могла его узнать, и это меня мучило почище зубной боли. Эдакий "мелгибсон" от музыки. Не пойдёшь же к гуглу, не спросишь его: "Скажи мне, мил-друг, что это играет у меня в голове, давай напою". К концу дня я плюнула и пошла слушать всё по запросу "танго" на ololo.fm. Нашла. Танго Роксан, конечно. Правда, на вопрос, откуда у меня в голове оно звучит только инструментально, какой и откуда смутный видеоряд у меня под него перед глазами вертится, и почему, наконец, мне под него всё-таки хочется петь, если я ни разу в жизни не видела "Мулен Руж", я себе ответить так и не смогла. Впрочем, это и не важно. Теперь я хотя бы знаю, что звучит в моей голове. ;) Когда-нибудь я выучусь крутая и станцую под него.

Сегодня на тренировке нам внезапно включили Cell Block Tango в качестве, понятно, танго. Верка, конечно, узнала с первого такта, тут же начала прыгать, пузыриться и млеть от восторга и не верить своим ушам, конечно, чем, кажется, изрядно перепугала партнёра. Правда, выключили его ещё до первого монолога - ни у кого ничего не получалось, немудрено. Только смену мест начали осваивать, кажется, куда там этот странный ритм.
Вообще, надо сказать, с музыкой у нас на тренировках удивительно и прекрасно. Блюз, который будет фокстротом, мы фигачим в том числе под "Лизу" Губина (я сейчас помахала ручкой, думаю, ты оценишь). Правда, сегодня у одного парня из группы вскрылась психотравма, очевидно, и музыку заменили.;) Венский вальс пробовали, хорошо, не в парах, в том числе под "I Have Nothing" волшебной Уитни, что тоже сильно мешало уже мне соображать и заставляло улыбаться во весь рот и скорее подпевать, чем контролировать движения. Впрочем, имею наглость полагать, что что-что, а венский вальс для начального уровня обучения без пары я ащщще могу не думая. Самбу мы сегодня делали на выживание под одного лохматых годов Агутина и под другого его же, тех же годов, но чуть менее на выживание. Пока успешно борюсь с искушением спросить тренеров, знакомы ли они с музыкой Богушевской.
Мой прекрасный партнёр на прошлой тренировке был очевидно болен, а на этой пришёл уже совсем на разминку, когда я успела решить, что бобик сломался, и, что радует, значительно более живым. И он ведёт! А я себя на прошлой тренировке начала активно заставлять вестись. И это классно до невозможности.

@темы: Vivre sa vie

URL
Комментарии
2014-10-24 в 14:47 

Mellon San
Встань и Иди
Танцевали Террой Авророй под "Роксен" танго на Менесконе:)

2014-10-24 в 16:38 

Irmgard
In vino ver.
О! Точно, оно! Спасибо, Сан! :)
А я всё фильмы перебирала.)

URL
2014-10-24 в 21:03 

Mellon San
Встань и Иди
:)
А где ты занимаешься и как оно стОит?

2014-10-25 в 17:57 

Irmgard
In vino ver.
Здесь: sigmadance.by/ По деньгам - пятьсот тыщ в месяц. Это больше, чем в среднем по больнице, насколько я изучила вопрос, но и тренеры ого, и занятия полуторачасовые в отличие от в среднем по больнице, опять же. Так что по критерию "стоит ли оно того" - определённо, да.
:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С листа

главная