Комментарии
2014-10-14 в 19:56 

Annaven hin Sauron
есть вещи сильней :)
Эх!..
Как я тебе по-доброму завидую!..

2014-10-14 в 19:59 

grainne
Не останавливайся
какая ты молодец :) по лесу не боишься, чистить коня не боишься )
а я ходила-ходила, а все трушу.

2014-10-14 в 19:59 

grainne
Не останавливайся
какая ты молодец :) по лесу не боишься, чистить коня не боишься )
а я ходила-ходила, а все трушу.

2014-10-15 в 02:11 

Irmgard
In vino ver.
Аня, я понимаю, я сама себе тоже завидую. Но это всё, в общем, несложно сделать. ;)
Катя, спасибо. :) Я сама от себя, честно говоря, сегодня тоже пузырюсь от гордости и радости. Там дальше длинно про страхи и practice makes perfect.

URL
2014-10-15 в 13:25 

Tikky
Леди Круга
Irmgard, Вера, ты конечно очень крута и молодец, без шуток. Но. Я тебя очень прошу больше так не делать - у меня лично волосы дыбом всталиот твоего поста и особенно от последнего комментария. "Каждая запятая в технике безопасности написана кровью" (с), это не я придумала. НИКОГДА не езди в поле одна. Это черевато тем, что когда лошадь вернется вечером на конюшню с пустым седлом, искать тебя будут в темноте в радиусе 5км по всем окрестным полям. Шансы прикинь сама, да? Про вождение проката - это вообще за гранью добра и зла, по-моему. Тебе рассказать, что бывает, когда 4 лошади, испугавшись непонятно чего, срываются по лесу в галоп? И даже инструктор(!) ничего не может сделать? Я до сих пор ту поездку с дрожью вспоминаю, странно, что все целы остались. Я ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю, и эйфорию эту, и чувство причастности, быть частью жизни конюшни - офигенно. Но постарайся трезво осознать, чем и как ты рискуешь, я тебя очень прошу. Уже сам факт того, что я нашла время написать этот коммент - о многом говорит, поверь.

2014-10-15 в 13:30 

grainne
Не останавливайся
кстати, соглашусь с Эльвен, я тоже как-то за тебя испугалась после этого комментария.

2014-10-15 в 17:07 

Irmgard
In vino ver.
Леди, я понимаю ваши опасения, без шуток. И благодарна за беcпокойство, и ценю его. Но то, что Эльвен пишет, для меня не новость и не раз было передумано и переспрошено у заинтересованных и более опытных лиц. (Точно? Вы уверены? Правда можно?) И вот эти вот страхи, о которых я писала в испугавшем вас комментарии, они ровно из соображения "каждая запятая в технике безопасности написана кровью" берутся. Но я также полагаю, что если инструктор пускает меня работать в лес, на известную короткую дорожку, одну на коне, которого, разумеется, знает лучше, чем я, то он понимает, что делает. И если он же меня пускает вести прокат (два лошади, одна беременная, вторую я веду на чомбуре и ни одна не Грейс, если вы понимаете, о чём я), то он тоже знает, что делает и чем рискует. Опять же, я не хрен с горы, он меня видел в седле, знает, что я могу. Я убеждена, что никому не улыбается искать прокатчиков и лошадей с фонарями, а значит, здесь допустимая степень риска. При этом я всегда помню о том, что лошадь - это плюс-минус шестьсот кг живого веса со своими представлениями о реальности, желаниями и психикой. Я всегда помню, что любое общение с ней может быть травмоопасно, и это - та цена, которую ты платишь за удовольствие. Но я убеждена, что нельзя ограничивать всю верховую езду манежем. Ну, то есть, можно, но зачем тогда ездить? Просто нужно соизмерять степень риска и свои возможности, адекватно эти самые возможности оценивая, и тогда всё будет хорошо. То есть, я пока не поеду галопом в поля, ни одна, ни с инструктором, но рано или поздно я буду на это способна и уж тогда-то! :) Поверьте, я большая трусиха и имею намерение долго ещё наслаждаться жизнью и верховой ездой.:) И имею наглость полагать, что мне хватает здравого смысла адекватно оценивать себя и риски и в заведомо опасные ситуации - ну, более опасные, чем само по себе общение с лошадью - не ввязываться.

URL
2014-10-15 в 17:51 

Tikky
Леди Круга
*безнадежно машет рукой* Что я тебе буду объяснять, когда сама на Ромке одна в поля ездила... Как вспомню сейчас, так за голову берусь..
Лошади - это наркотик, доводы разума тут не работают. Удачи тебе и хорошего отпуска :)

2014-10-15 в 18:03 

grainne
Не останавливайся
Irmgard, ну, я немного узбагоилась )

2014-10-15 в 18:49 

Irmgard
In vino ver.
Оль, ну правда, я не совсем безнадёжная. ;) Я же вот пока не доехала до Поля справиться о здоровье Грейс и эгей. :) Всё постепенно, дозировка посчитана, правда. :)
Спасибо.:)
Катя, я рад.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С листа

главная