12:19 

Viva Commedia!

In vino ver.
А вот если вы ещё не знаете, то первого мая в 20.00 на площади Свободы Русский драматический даёт комедию дель арте в качестве открытия Форума уличных театров. И, видевши её вчера непосредственно на сцене русского драматического, имею сказать со всей определённостью: это must see. Не выйдет посмотреть в наиправильнейших условиях - сходите на неё в театр. Не пожалеете, право. У меня до сих пор щёки ноют и восторг внутри пузырится. :)

@темы: laisse bruler ta vie

11:29 

Свершилось!

In vino ver.
Наконец-то mission acomplished. Правильный вес, правильный размер. Йуху!
Макдак ждёт меня нынче, определённо.)

@темы: Vivre sa vie

18:34 

Не выдержал всё-таки. ;)

In vino ver.
Эпидемическое. Ну, вы в курсе. Feel free to ask, всё такое. ;)
На самом деле здесь должна была быть другая запись, но пусть будет эта.

Ответила всем желавшим. Ежели объявятся ещё желающие - им тоже отвечу. :)

Верка и музыка.
Верка и друзья.
Верка и творчество.
Верка и Самое Главное.
Верка и Котики.
Верка и мотоциклы.
Верка и кофе.

И чтобы вот два раза не вставать и записи не множить. Хочу я наговорить приятностей желающим приятностей про себя почитать. :) Кому отсыпать?

А также не отказалась бы послушать приятностей сама, но ходить к вам в комментарии и набиваться на комплименты стесняюсь. :)
запись создана: 25.03.2015 в 15:21

@темы: Vivre sa vie

11:44 

Не могу молчать! :)

In vino ver.
Была вчера на "Несравненной" театра Романа Виктюка. И было это... несравненно, indeed. Абсолютно волшебно, жизнеутверждающе и очень, очень своевременно. То есть я, конечно, давно в курсе, что Виктюк - гений, а Бозин - человек-бог. Но вот чтобы вот так, ух! Восторг, чистый восторг. После спектакля трижды сверилась с указателями в метро и всё равно села не на тот поезд. :) До сих пор хожу и улыбаюсь.:) Какое счастье, что я не упустила этот спектакль! Какое же Чудо! :)


Cкачать It's De-Lovely бесплатно на pleer.com

@темы: laisse bruler ta vie

18:39 

Ох уж эти мне иррациональные обидки.

In vino ver.
19:25 

Немного о Чудесах.

In vino ver.
00:44 

Вечеринка у Эридан дома! :)

In vino ver.
У Эренора тоже, конечно, но он в ритм не поместился. :)
Буду краток. 28 февраля, в субботу, с 15.00 и до как получится, буду рада видеть желающих выпить и съесть блинов и пицц по случаю в гостях у Эридан и Эренора. :)
Это открытое приглашение, поэтому, если вы сомневаетесь, что вам будут рады - не сомневайтесь, а приходите. Тем не менее, я буду страшно признательна, если намерение прийти вы до меня каким-либо образом донесёте, чтобы я не просчиталась с количеством еды и напитков. :)
Если вас занимает вопрос, чего дарить, можете не дарить ничего, дарить деньгами или сходить с вопросом о списке пожеланий куда-нибудь в Звероложу, вот.)
запись создана: 16.02.2015 в 13:38

@темы: laisse bruler ta vie

00:42 

Полин как-то хорошо сформулировала для такой оказии.

In vino ver.
"Мне тридцать лет и я censored свою жизнь". )
Если рассудить здраво - всё так и есть, именно этим я и занята. Но мы не станем рассуждать здраво, моя прелесть, а порадуемся тому, что, слава Богу, есть друзья, а у них шпаги, порадуемся семье, коню, танцам и кубку, чего уж греха таить, а также тому, что время, кажется, мне к лицу.
Слайды для подтверждения прилагаются. ;) Спонсор слайдов Мелитина при участии Алтэйи. :)
Как-то так
Мой лес
Это недалеко, пойдём, покажу
Немного непристойно
Если вспомнить ещё одну священную корову ;)
И немного удачного бэкстейджа)

Но на самом деле, поскольку всем уже известно, насколько я поехала головой, имею признаться. Собирались мы на самом деле на фотосет имени ЕГО
Короче, I am your angel of music.
Come to me, Angel of music

Такие вот дела. :)

@темы: Vivre sa vie

19:19 

Вот ну что я за человек-то такой?

In vino ver.
14:35 

"Дальше не придумали, импровизируй".

In vino ver.
Когда посреди внезапного марш-броска в Малиновку в вечер Имболка наперекор всем планам до кучи дохнет плеер, а в голове продолжает звучать ария, текст которой ты всё никак не выучишь, дубина, а значит, и подпевать музыке в голове не можешь, - что остаётся? Придумать альтернативный текст, разумеется. In English, разумеется. Удивительное дело: уже на обратной дороге в сознание полились слова, причём такие, про которые я и не знала, что я их знаю. :) Пишущего с собой не было ничего, но был Киндл, так что дорога домой прошла в увлекательном тыкании в кнопочки. Уже позже добралась перенабрать это всё в комп, сегодня глянула свежим глазом - хм, даже полторы ничегошные строчки. И с грамматикой и прочим правописанием на удивление не такая беда, как опасалась. Кажется. И вот непонятно теперь, что с этим делать. То ли /*дописывать текст check*/ пытаться написать альтернативную музыку (и куда всё это богатство потом девать-то?), то ли похохохотать и баиньки. Непонятненько.
В остальном, всё по-прежнему прекрасно. На конских тренировках вовсю галопируем и ездим всякой рысью без стремян, скукоживаюсь каждый раз чуть-чуть меньше и чуть-чуть лучше держу коня. Спасибо ему за комплексную нагрузку на организм: у меня теперь не только ноги есть, но и руки и немного спины. А не приходилось бы держать - были бы только ноги. :) На танцевальные тренировки партнёрша не-моего-уже партнёра что-то как-то не ходит, а он изредка появляется, так что у меня вроде как нет партнёра, но есть партнёр. Вся эта неопределённость раздражает, но и держит в тонусе. Чуть больше спортивной злости, чуть лучше зачатки техники, чуть задорнее вообще всё. Полезно. :) Как-то незаметно для себя перебралась с крайней в ряду позиции в центральную, хм. В целом испытываю некоторый, впрочем, вполне закономерный, пожалуй, подъём самооценки. Шатает, правда, по крайностям всё ещё, но чуть меньше, чуточку меньше. Хотя на некоторые виды взаимодействия со мной окружающих людей по-прежнему реагирую паникой и ступором. Ну да поглядим, может, пройдёт.
Ну и, конечно, Калугин. Нельзя так с живыми людьми, как он делает, нельзя. Но необходимо, конечно. Разбередил душу, негуманный человек, непонятно, как теперь себе место найти опять.

@темы: Vivre sa vie

05:24 

Love Never Dies. Absolutely.

In vino ver.
Когда меня в прошлом году перемкнуло на Призраке Оперы, обнаружив существование в природе сиквела и почитамши про него в вики, я была абсолютно убеждена, что даже идеальный состав, коньяк и хорошая компания не убедят меня с ним ознакомиться. Но за год меня не попустило, Призраков было отсмотрено разных и в количествах, включая немое кино 1925, кажись, года, а травы всё мало. Так что в понедельник обнаружила я себя внезапно на ютубике за просмотром этого самого сиквела. Без идеального состава, коньяка и компании вовсе. Такое неизгладимое впечатление он на меня произвёл, что я с тех пор пишу этот самый пост и всё никак остановиться не могу. ;)
Дальше много субъективщины
А на самом деле, я с вами парой треков поделиться хотела. Текст, пожалуй, лучше не слушать. Ну или не сопоставлять с контекстом, как пойдёт.

Download The Beauty Underneath for free from pleer.com

Здесь текст точно слушать не надо.


Download Devil Take The Hindmost for free from pleer.com

Ну и лирики.

Download Beneath A Moonless Sky for free from pleer.com


Download Till I Hear You Sing for free from pleer.com

@темы: Vivre sa vie

00:24 

Про закон сохранения энергии.:)

In vino ver.
Если где чего убыло, то где-то и прибыть должно, как известно. ;)
Партнёра по танцам у меня больше нет, поскольку на занятия вернулась его прошлогодняя партнёрша. Хорошо, предупредил, спасибо ему за это, зато меня тренер в пару взял, танго показывать; (ну и, друзья, ежели вдруг, то я не откажусь от партнёра, да). ;) Огорчилась больше, чем ожидала, но и оценила своё везение.
Зато мне давеча активно не поверили, что мне есть восемнадцать. ;)
Первый энтузиазм от нового места работы прошёл, и теперь работа местами подташнивает и фрустрирует, но
зато и прошёл страх галопа, кажется. По крайней мере, на прошлом выезде в поля я очень внезапно и остро ощутила, как же это здорово, с трудом удержалась от визга восторга, и вообще - погода ещё была особенно подходящая - борзела, влюблялась в инструктора с новой силой и смотрела по сторонам с детским восторгом. Идти первыми в смене вообще очень клёво: конь не пытается поцеловать круп впереди идущего и вокруг поля! Простор! Красота!
А ещё я внезапно поняла, что кое-кто всё-таки пишет музыку для моего голоса. Осталось только понять, как это использовать.
А ещё мне говорили "спасибо" за образ на балу в Оперном и просили сфотографироваться, хоть образ и был попса и очевидный выбор.
А ещё завтра два часа полей, я надеюсь, с родным инструктором, я надеюсь (тавтология не случайна). И прекрасные люди до, во время и после.
А ещё я, наконец, приблизилась к своей нормальной форме, правда, продвижение всё замедляется, но "теперь меня не остановить". Жаль, плеер свежекупленый помер, кажись. Но
зато у меня есть клёвое зелёное платье и новая косметика.
А ещё я встречалась с давно не виданным другом - и друг прекрасен и жизнеутверждающ; попробовала кончиком пальцев чудо присоединения с лошадью; ездила на чужой лошади рысью только на вальтрапе без возможности управления - без седла и уздечки, с чёткой настройкой "сегодня ты сверху"; внезапно заставила себя быть хоть немножечко хорошим человеком; обнаружила, что внезапно же приезжает Калугин и я буду его слушать; и вообще, вижу плоды работы под кодовым названием "нравиться себе во всяческих зеркалах". Включая полнящие и метафизические. Так-то.
И вообще, the road is so far but listen to the music of the nigth.

Download Megan Hilty Crazy Dreams for free from pleer.com

@темы: Vivre sa vie

22:47 

Промежуточно-итоговое. ;)

In vino ver.
Если описать этот мой год в одном предложении, получится: "Выход из зоны комфорта". И да, не врут, именно там находится всё самое лучшее. Особенно, когда тыл прикрыт и есть, к кому в эту самую зону комфорта возвращаться, и есть, с кем разделить радость новых открытий и побед. :)
В этом году у меня была моя заново открытая семья, мои всегда родные и прекрасные и всегда новые друзья, удивительные, полные впечатлений, тепла и спонтанности поездки, ошеломляющие спектакли, замечательные книги и фильмы, вновь нашедшиеся кони и танцы, бесящая и радующая работа, театр, стихи, игры, песни, новые хобби, новые люди, новые вызовы и попытки проверить себя на прочность. И ещё немного приближения к пониманию Любви. Были потери и неприятности, но больше было радости, открытий и знакомств - с теми, кого давно знаю, с тем, чего давно хотела, с миром, вне привычного круга от абажура. Была жизнь. И она продолжает быть и обещать больше каждой минутой. :)
Спасибо вам, любимые, за этот год. Новых горизонтов вам, за которые нужно заглянуть непременно, крепких и надёжных рук за спиной, и чтобы всё было Йииииихаааа! :)

@темы: Vivre sa vie

23:45 

Белка Шрёдингера. ;)

In vino ver.
Внезапно меняю работу и не меняю работу одновременно. :)
Ухожу в другой отдел. Угрожают программированием, нормальными DBA-шными задачами и классным менеджментом. Во вторник впервые предложили, сегодня сказала "да", физический и административный переезд назначили на понедельник. Ух, как всё резво! "А чего тянуть-то?" - говорит будущий шеф. Правда, скорее всего, придётся на пару дней перенести, но всё же.
Познала это чувство: покупаться на работу, которую предстоит делать, а не на деньги. Глупо, наверное, но, право, перспектива продаваться в корпорациюзла, пусть даже за большие деньги, в сравнении выглядит для меня бледнее. И это при том, что я была достаточно скептично настроена по отношению к этой пропозиции изначально и вовсе собиралась отказываться. Вечером среды ПМ меня купил. Все говорят, что он очень в этом хорош - кому хочешь, что хочешь продаст.:)
По факту, предполагается эдакая лайт-версия смены работы. Контора та же, задачи по большому счёту те же, предметная область знакома, но... всё равно всё по-другому. Перспективы рисуются радужные и, надо сказать, давненько я не испытывала такого воодушевления по отношению к работе. Впрочем, посмотрим, как оно на деле; я по-прежнему готова к подвохам, а хлопнуть о стол заявлением и свинтить в корпорациюзла я всегда успею.
Жизнь прекрасна и удивительна, друзья. :)

Прослушать или скачать Аквариум Небо становится ближе бесплатно на Простоплеер
И симфоническая версия бонусом:

Прослушать или скачать НЕБО СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ бесплатно на Простоплеер

@темы: Аркадия: прямое включение

00:24 

A.Z.

In vino ver.
Мой друг поэт поёт стихи глазами,
без слов и фраз, хоть и в словах он - ас.
Он пишет жизнь не стопами, но снами:
Бог дал талант вести волшебный сказ.

Мой друг поэт не целит в клетку тела -
бьёт прямо в душу, верно, как дышать.
Рука тверда, перо разит умело
и тянет сердце сладко, не спеша.

Дитя Зимы, зовёт златые вёсны -
снег стынет розой у него в руках.
Но приглядись: то не снежинок звёзды,
то блеск льдяной короны в волосах.

Мой друг поэт - мечтатель, добрый гений,
его рожденье украшает век.
В нём нет ни зла, ни пагубных сомнений,
такой уж человек - мой друг поэт.

В нём Грёзы негасим круговорот.
Мой друг поэт не пишет, но - живёт.

@темы: laisse bruler ta vie

01:01 

10 лет или О, я стар. Я superstar. ;)

In vino ver.
Я так долго готовила эту запись, что забыла, что собиралась написать, перепутала нафиг все даты, чуть не пропустила день дважды, и дважды чуть не дала фальстарт. ;)
Тем не менее, нынче вечером, в 17.30, десять лет назад, откроется Занавес.
Вы помните?

Каждый человек всесилен, если он верит в это.

@темы: laisse bruler ta vie

15:25 

Йееей, мы сделали это! :)

In vino ver.
Сегодня был галоп и я не должна нести на конюшню тортик! :)
Это оказалось не так страшно, как раньше. И выслать коня, и сидеть в этом самом галопе, и в какой-то момент понимать, что не сидишь, а болтаешься - но ни одной мысли вроде "сейчас свалюсь". Мой конь - не конь, а котик, поднимается в галоп с полпинка. Отдельно прекрасно было в третий раз, когда мы ваще-то предположительно рысим, но у коня программа включилась, поэтому он идёт прибавленной, а в нужной точке левады самостоятельно выходит в галоп, заяц мой. Самым страшным оказалось то, что у меня тут же съезжает нафиг управление конём, поэтому он бегает, как хочет, и останавливаться не желает. "Он же здоровый как крейсер, у него же тормозной путь", - говорит инструктор. Да и работать Гешка настроился, куда мы тормозим, зачем мы тормозим, побежаааали. :)
Вообще, очень это было своевременно, надо сказать. Я, хоть и болталась в седле, как известно что, но коленками-то держалась, ноги-то как прибитые. Ну, по ощущениям, по крайней мере. Вот спина, да, спина - беда моя. Только начинаю нервничать - тут же зажимаю спину и клонюсь вперёд, скукоживаюсь. Посидела в галопе и так и сяк - и сидя, и в полевой (ну или в чём-то похожем на полевую посадку) - и должна сказать, что это одинаково удобно, но в полевой почему-то менее страшно. И надо, наконец, освоить по-человечески учебную рысь - тогда перестану болтаться.
Прорыв на прошлой тренировке, судя по всему, не прошёл даром - у нас сегодня спросили, тренировались ли мы где-то ещё на выходных. Очень, мол, славно у нас всё получается. А ещё нас скоро возьмут в поля. Чуть-чуть подрихтуют напильником и возьмут. Восторг же, чистый восторг. И мы такие будем "Йиииихаааа!" по снегу и красотище. Ух! Заодно посмотрим, наконец, как человек-инструктор сам ездит. Должно быть очень круто и поучительно.

@темы: Vivre sa vie

13:10 

Танцевальное.

In vino ver.
12:58 

Бытовое.)

In vino ver.
У меня дома завёлся предмет, без которого жить дальше было решительно больше невозможно. Ни дня! Ни секунды! Пришлось срочно, немедленно покупать.
Манекен. :facepalm3:
Портновский, раздвижной, с зачатками ног. Есть, конечно, причина, почему он мне был нужен сейчас, но вот чтобы настолько... При этом туфель танцевальных нет, лошадиного эквипа нет, Moscow calling, опять же, да и пальтишко бы не помешало, но нет! Без манекена жить никак нельзя, разумеется. Что ж это за жизнь без манекена?
Короче, привезли мне его, собрали, все причитающиеся штуки отдали, я на него посмотрела... и поняла, что его зовут Дуняша. Сначала, правда, подумала, что Душечка всё же, но нет. Дуняша, стопудоф. Так что вот. Теперь у меня в доме живёт манекен Дуняша, а мне от этого страшно радостно. :)

@темы: Vivre sa vie

16:50 

Тренировочное.)

In vino ver.

С листа

главная