• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

Опять танцевальное.) Пятиминутка отчаяния.

In vino ver.
В (не?)равном сражении между танцами и Блайндами победила-таки тренировка.
Мы тут стартанули латину на этой неделе, с румбы и немного ча-ча-ча. И вот знаете, по результатам двух дней этого треша я готова с полной уверенностью заявить, что мне остро, прямо вот ОСТРО нужен прорыв. Пора бы уже как-то. Или новое платье. И туфельки. И косметика. Для поднятия боевого духа. Потому что ну не-воз-мож-но же. :)
По-видимому, я не только наркоман, но и мазохист.)

@темы: Vivre sa vie

11:51 

Здравствуйте, меня зовут Вера и я наркоман.)

In vino ver.
Это опять про танцы, если что.)
Предложили нам вчера в качестве бонуса за хорошее поведение бесплатный мастер-класс по аргентинскому танго сегодня. Я незамедлительно возликовала, хотя, надо сказать, что после четвёртой тренировки за неделю была скорее труп, чем наоборот. Но ведь время же, время - с пяти вечера! Ну никак нереально. И я всё ещё расстраиваюсь по этому поводу, надо отметить.
А ещё, страшно сказать, всерьёз раздумываю о том, чтобы пожертвовать Блайндами ради тренировки. Ну потому что ведь по закону подлости именно в этот день будут разбирать пасадобль, я его знаю, это Мироздание. А даже если и нет - на обычных тренировках не бывает столько полезного про технику и вообще. И вот казалось бы - ну богтымой, я же в спорт не собираюсь, подумаешь, да и вообще должна же какая-то жизнь помимо танцев происходить - но сомневаюсь, раздумываю. Точно наркоман.)

@темы: Vivre sa vie

11:41 

Опять танцевальное.)

In vino ver.
Простите, не могу молчать.)
Вот ну кто мне сказал, что я хоть что-то понимаю про венский вальс? И бог бы уже с ним, с левым поворотом, который я, можно сказать, впервые вчера увидела, и дважды бог с ними, с переменами, которые между правым и левым и в которые я закономерно не въехала от слова абсолютно. Не, ну ладно, пару раз получилось на тренировке, и по дороге до Карбышева немного стало что-то проясняться. Но механика же, механика движения - аще не та!
Удивительное дело эти танцы и эти кони. Большую часть времени ты платишь деньги за то, чтобы в течение часа-полутора чувствовать себя полным ... неспособием. :)

@темы: Vivre sa vie

17:02 

Сбылась мечта идиота! :)

In vino ver.
Наполовину, правда: вчера у нас внезапно случился медленный фокстрот. Который наша группа аще в глаза не видела раньше. Хорошо хоть, разбирали опять же с нуля, технику основных шагов. Уиии! Я-то думала, что мне до него лет пять ещё, ан нет! А на следующей неделе и вовсе пасадобль обещают, и тогда я буду самый счастливый котик на свете! Даже если опять ничего не получится.)
Теперь осталось понять, как так вдруг от всего двух вечеров стандарта болят не только ноги, но и всё, и внезапно образовывается осанка в организме.)
Ох, как же меня будет ломать в июле-то, а!)

@темы: Vivre sa vie

11:58 

Фотографическое и вообще.)

In vino ver.
Это странное чувство, когда лучшей фотографией тебя с игры оказывается фотография афиши, а в фотоотчёте с некого светского мероприятия есть вся (ну, почти) твоя компания, но тебя - нет.
Шесть сценических и два не сценических костюма! Подбор позы в камеру! Постижение дзена под названием "не прятаться и не кукожиться"! И всё без толку.) Хоть ты в самом деле начинай опять от фотоаппаратов скрываться, тогда хоть не так досадно.)
Впрочем, это всё такие мелочи в сравнении с наступившим, наконец, летом, ожидающим продолжением знакомства с Хусткой и танцевальным интенсивом до восемнадцатого числа. Надо сказать, что полтора часа медленного вальса ("от Адама", с усиленным разбором базы и техники) - это прекрасно, но мало. Хотя что-то мне подсказывает, что к пятнице я буду ходить ползком или вовсе перекатываться.) Обещали, что будет сложно и ничего не будет получаться, и не обманули. Но самое трудное в этом во всём - уворачиваться от всех этих людей. Их непривычно много и я опять социофоб.) Ну да пройдёт, надеюсь.

@темы: Vivre sa vie

19:00 

Вспомнилось тут.

In vino ver.
Addicted to the music - это когда в звуках работающего аппарата МРТ ты начинаешь слышать музыку и строить вокальную партию для этого аккомпанемента. (Правда, после первых нескольких минут, в течение которых хочется его попросить не орать на тебя.) И так увлекаешься, что призрак клаустрофобии растворяется бесследно, а вынимание тебя из аппарата вызывает большое удивление - что, неужели уже пора? :)

С шайтан-машиной мы знакомились в целях планового ТО организма, всё в порядке, не волнуйтесь.

@темы: laisse bruler ta vie

20:04 

Шилась я к элэю, сломала две машинки. :)

In vino ver.
Думала, где писать, но тут, пожалуй, всё же уместнее, потому что про меня, а не про игру.

По результатам затяжного противоестественного полового акта с платьем в пайетки продолжительностью в неделю имею заявить о ребрендинге. Я больше не Veritas. Я - Чайка! :) Потому что с ней мне всё же удалось договориться на продолжение работы. А вот с Veritas - нет.
Продолжая и завершая тему платьев в этой записи, пятиминутка рекламы, на случай, если вы ещё не в курсе. Красное платье - работа Мервиэль. Гип-гип ура ей трижды! :)
В целом, удивлена, что характерного посыпания головы пеплом и недовольства собой не ощущаю, и вообще своей работой удовлетворена. Несмотря на то, что лажала. Причём, в таких вещах, которые до состояния "ночью-разбуди" знаю, вроде All That Jazz. Но это-то как раз можно на игровую магию списать - неожиданное появление пропавшей любви сказывается, ясное дело. Приятно, что удалось в этот раз избежать "синдрома Ширала" и в целом победить сценобоязнь. Также опытным путём установлен предел по нагрузке на связки, после которого они перестают работать ожидаемым образом.
К слову об игровой магии. Выплёскивание содержимого стакана в лицо Бетти (кажется, не наоборот?) произошло ровно за секунду до строчки but it's raining on cloud nine. Никто не отсёк, конечно, но мне было прикольно. Песенка, стартующая с at Paramount it's olala, случилась в первый вечер ровнёхонько после соответствующего танца у девочек. Мужчины, врывающиеся в гримёрку, делали это либо за секунду до, либо через секунду после того, как я оказывалась значительно менее одета. Очень мило с их стороны, ящитаю. :)
А ещё, конечно, ожидаемо, но всё равно досадно, что "говорящие" тексты песен, судя по всему, прошли мимо. И правильный момент для бигфиниша был безвозвратно упущен, а тот, что использовался, боюсь я, произвёл впечатление излишнего выпендрёжа напоследок. Но что уж тут поделаешь.
Вообще после такой роли можно смело завязывать. Уходить на высокой ноте, так сказать.)
Ещё раз спасибо дорогим мастерам за эту возможность почесать гордыньку и привести в порядок самооценку.) И песенок поучить хороших.

Ну и да. Ежели вам есть чего сказать про Еву Найт, её репертуарчик и прочее - не стесняйтесь. Критика весьма приветствуется, да.

@темы: laisse bruler ta vie

15:20 

Хороший у нас тренировочный плац на конюшне. Мягенький. :)

In vino ver.
Ачивку "год на конюшне без падений" всё-таки взять не удалось. Месяц и три недели (тут меня поправили) не дотянула, эх.
Лежу я такая, загораю, пытаюсь дышать, пырюсь, значит, на сосредоточенное лицо инструктора, которая держит мне ноги в задранном состоянии, чтобы кровь к голове приливала, лежу и думаю: вот смешно бы было перед LA как-нибудь существенно повредиться. Лёгкие там отбить, к примеру, было бы особенно прикольно. Или ребро сломать. А какой-нибудь гипс так и вовсе прекрасно гармонировал бы с платьями. :) Обошлось без последствий вроде, разве что лёгенький сотряс от соударения меня и земли, но пара минут на похихикать внутренне и вспомнить о рассказе Мервиэль про танцоров, не ездящих на лошадей, была.
Вообще же, не то, чтобы это падение было прямо уж позорным. Во-первых, новая незнакомая лошадь. Во-вторых, она нервная, спортивная и не вполне выезженная. Это вот мы попытались с нею галопом ходить с переменным успехом один раз, после чего больше не пытались, ага, шагали по центру манежа и мне вот это вот всё рассказали. И, надо отметить, некоторый прилив гордости я на этот счёт успела испытать.) Такой, знаете, мама, мама, смотри, меня на спортивную лошадку посадили! Ну а в-третьих, мы ваще-то прыгали. С рыси ваще-то, но прямо перед препятствием Хустка решила делать это на галопе, ну а я была несколько не готова к такому повороту сюжета. И слетела я-таки после прыжка, пару темпов, кажется, ещё побарахталась. Аннавен говорит, выглядело это живописно.
Отдельно печалует, что после падения я начала опять скукоживаться в седле, приходится больше усилий прилагать, чтобы сесть ровно и не висеть на ушах у лошади. А вообще лошадь мне понравилась. Управляется силой мысли, резвая, нервная, всё как мы любим. Неярко рыжая, изящная и имя замечательное. Убери букву "с" в середине - получится точная характеристика.

@темы: Vivre sa vie

18:02 

Белтайн.

In vino ver.
Над собой он видел миллиарды звезд.

Оно должно быть так, пожалуй. Чтобы огни до горизонта, шумно, лихо, немного безумно и порочно, хмельно, звёздно и сиюминутно. Белтайн! Майская ночь! Венок из душистых трав, роса на босых ступнях, костры.
Но будет иначе.

@темы: l'armee des ombres

12:19 

Viva Commedia!

In vino ver.
А вот если вы ещё не знаете, то первого мая в 20.00 на площади Свободы Русский драматический даёт комедию дель арте в качестве открытия Форума уличных театров. И, видевши её вчера непосредственно на сцене русского драматического, имею сказать со всей определённостью: это must see. Не выйдет посмотреть в наиправильнейших условиях - сходите на неё в театр. Не пожалеете, право. У меня до сих пор щёки ноют и восторг внутри пузырится. :)

@темы: laisse bruler ta vie

11:29 

Свершилось!

In vino ver.
Наконец-то mission acomplished. Правильный вес, правильный размер. Йуху!
Макдак ждёт меня нынче, определённо.)

@темы: Vivre sa vie

18:34 

Не выдержал всё-таки. ;)

In vino ver.
Эпидемическое. Ну, вы в курсе. Feel free to ask, всё такое. ;)
На самом деле здесь должна была быть другая запись, но пусть будет эта.

Ответила всем желавшим. Ежели объявятся ещё желающие - им тоже отвечу. :)

Верка и музыка.
Верка и друзья.
Верка и творчество.
Верка и Самое Главное.
Верка и Котики.
Верка и мотоциклы.
Верка и кофе.

И чтобы вот два раза не вставать и записи не множить. Хочу я наговорить приятностей желающим приятностей про себя почитать. :) Кому отсыпать?

А также не отказалась бы послушать приятностей сама, но ходить к вам в комментарии и набиваться на комплименты стесняюсь. :)
запись создана: 25.03.2015 в 15:21

@темы: Vivre sa vie

11:44 

Не могу молчать! :)

In vino ver.
Была вчера на "Несравненной" театра Романа Виктюка. И было это... несравненно, indeed. Абсолютно волшебно, жизнеутверждающе и очень, очень своевременно. То есть я, конечно, давно в курсе, что Виктюк - гений, а Бозин - человек-бог. Но вот чтобы вот так, ух! Восторг, чистый восторг. После спектакля трижды сверилась с указателями в метро и всё равно села не на тот поезд. :) До сих пор хожу и улыбаюсь.:) Какое счастье, что я не упустила этот спектакль! Какое же Чудо! :)


Cкачать It's De-Lovely бесплатно на pleer.com

@темы: laisse bruler ta vie

18:39 

Ох уж эти мне иррациональные обидки.

In vino ver.
19:25 

Немного о Чудесах.

In vino ver.
00:44 

Вечеринка у Эридан дома! :)

In vino ver.
У Эренора тоже, конечно, но он в ритм не поместился. :)
Буду краток. 28 февраля, в субботу, с 15.00 и до как получится, буду рада видеть желающих выпить и съесть блинов и пицц по случаю в гостях у Эридан и Эренора. :)
Это открытое приглашение, поэтому, если вы сомневаетесь, что вам будут рады - не сомневайтесь, а приходите. Тем не менее, я буду страшно признательна, если намерение прийти вы до меня каким-либо образом донесёте, чтобы я не просчиталась с количеством еды и напитков. :)
Если вас занимает вопрос, чего дарить, можете не дарить ничего, дарить деньгами или сходить с вопросом о списке пожеланий куда-нибудь в Звероложу, вот.)
запись создана: 16.02.2015 в 13:38

@темы: laisse bruler ta vie

00:42 

Полин как-то хорошо сформулировала для такой оказии.

In vino ver.
"Мне тридцать лет и я censored свою жизнь". )
Если рассудить здраво - всё так и есть, именно этим я и занята. Но мы не станем рассуждать здраво, моя прелесть, а порадуемся тому, что, слава Богу, есть друзья, а у них шпаги, порадуемся семье, коню, танцам и кубку, чего уж греха таить, а также тому, что время, кажется, мне к лицу.
Слайды для подтверждения прилагаются. ;) Спонсор слайдов Мелитина при участии Алтэйи. :)
Как-то так
Мой лес
Это недалеко, пойдём, покажу
Немного непристойно
Если вспомнить ещё одну священную корову ;)
И немного удачного бэкстейджа)

Но на самом деле, поскольку всем уже известно, насколько я поехала головой, имею признаться. Собирались мы на самом деле на фотосет имени ЕГО
Короче, I am your angel of music.
Come to me, Angel of music

Такие вот дела. :)

@темы: Vivre sa vie

19:19 

Вот ну что я за человек-то такой?

In vino ver.
14:35 

"Дальше не придумали, импровизируй".

In vino ver.
Когда посреди внезапного марш-броска в Малиновку в вечер Имболка наперекор всем планам до кучи дохнет плеер, а в голове продолжает звучать ария, текст которой ты всё никак не выучишь, дубина, а значит, и подпевать музыке в голове не можешь, - что остаётся? Придумать альтернативный текст, разумеется. In English, разумеется. Удивительное дело: уже на обратной дороге в сознание полились слова, причём такие, про которые я и не знала, что я их знаю. :) Пишущего с собой не было ничего, но был Киндл, так что дорога домой прошла в увлекательном тыкании в кнопочки. Уже позже добралась перенабрать это всё в комп, сегодня глянула свежим глазом - хм, даже полторы ничегошные строчки. И с грамматикой и прочим правописанием на удивление не такая беда, как опасалась. Кажется. И вот непонятно теперь, что с этим делать. То ли /*дописывать текст check*/ пытаться написать альтернативную музыку (и куда всё это богатство потом девать-то?), то ли похохохотать и баиньки. Непонятненько.
В остальном, всё по-прежнему прекрасно. На конских тренировках вовсю галопируем и ездим всякой рысью без стремян, скукоживаюсь каждый раз чуть-чуть меньше и чуть-чуть лучше держу коня. Спасибо ему за комплексную нагрузку на организм: у меня теперь не только ноги есть, но и руки и немного спины. А не приходилось бы держать - были бы только ноги. :) На танцевальные тренировки партнёрша не-моего-уже партнёра что-то как-то не ходит, а он изредка появляется, так что у меня вроде как нет партнёра, но есть партнёр. Вся эта неопределённость раздражает, но и держит в тонусе. Чуть больше спортивной злости, чуть лучше зачатки техники, чуть задорнее вообще всё. Полезно. :) Как-то незаметно для себя перебралась с крайней в ряду позиции в центральную, хм. В целом испытываю некоторый, впрочем, вполне закономерный, пожалуй, подъём самооценки. Шатает, правда, по крайностям всё ещё, но чуть меньше, чуточку меньше. Хотя на некоторые виды взаимодействия со мной окружающих людей по-прежнему реагирую паникой и ступором. Ну да поглядим, может, пройдёт.
Ну и, конечно, Калугин. Нельзя так с живыми людьми, как он делает, нельзя. Но необходимо, конечно. Разбередил душу, негуманный человек, непонятно, как теперь себе место найти опять.

@темы: Vivre sa vie

05:24 

Love Never Dies. Absolutely.

In vino ver.
Когда меня в прошлом году перемкнуло на Призраке Оперы, обнаружив существование в природе сиквела и почитамши про него в вики, я была абсолютно убеждена, что даже идеальный состав, коньяк и хорошая компания не убедят меня с ним ознакомиться. Но за год меня не попустило, Призраков было отсмотрено разных и в количествах, включая немое кино 1925, кажись, года, а травы всё мало. Так что в понедельник обнаружила я себя внезапно на ютубике за просмотром этого самого сиквела. Без идеального состава, коньяка и компании вовсе. Такое неизгладимое впечатление он на меня произвёл, что я с тех пор пишу этот самый пост и всё никак остановиться не могу. ;)
Дальше много субъективщины
А на самом деле, я с вами парой треков поделиться хотела. Текст, пожалуй, лучше не слушать. Ну или не сопоставлять с контекстом, как пойдёт.

Download The Beauty Underneath for free from pleer.com

Здесь текст точно слушать не надо.


Download Devil Take The Hindmost for free from pleer.com

Ну и лирики.

Download Beneath A Moonless Sky for free from pleer.com


Download Till I Hear You Sing for free from pleer.com

@темы: Vivre sa vie

С листа

главная