18:32 

Благодарности запись.:)

In vino ver.
Я, наконец, раздуплилась и стала способна как-то более-менее связно выражать мысли. Выражаю.)
Друзья мои, самые лучшие на свете и бесконечно любимые. Спасибо вам! Это было лучшее празднование дня рождения ever. И, пожалуй, лучшая игра ever тоже. Что, впрочем, неудивительно.
Аня, Лёша, какие же вы прекрасные! И как же хорошо вы меня знаете.
Как же клёво вы придумали это всё - и саму сказку (терапевтический эффект предполагался, кстати, или это случайно вышло?), и все эти совершенно обалденные штуки про воздействия на разнообразные органы чувств! Восторг и восхищение! Спасибо!
Алтэйя, Альба, Венедикт, Дея, Джованни, Катя-Кошка, Кумехтар, Кэб, Мышь, Призрак, Ральф, Роксолана, Ромена, Сачок, Сирин, Хаген, Хальбарад, Шамара, Шарль, Эридан - вы восхитительные, потрясающие, гениальные и невероятные. Любой миг этой истории, любой эпизод взаимодействия с вами, любое ваше мелкое движение или слово можно разбирать и смаковать бесконечно, поэтому просто: Спасибо!
До сих пор под впечатлением. Определённо, я была очень хорошей девочкой все эти годы, раз заслужила такой воистину волшебный подарок. Спасибо!

@темы: laisse bruler ta vie

20:50 

Светлой радости запись.

In vino ver.
Мне больше не страшно.
Здесь должна быть песня БГ.
Апрель в этом году ранний.

@темы: Speranza

10:18 

Записать на память.

In vino ver.
Дорогая В.!
Как только ты перестаёшь париться и изводить себя, вот это вот всё вокруг из "ааааа! паника-паника! пыщпыщ" превращается в увлекательнейшее путешествие.
Отдельно. Со всеми этими "что он/она/оно/они обо мне думают", "а что, если я облажаюсь" (да с любыми "а что, если"!), "как я могла сделать то-то", "это ж надо было так неудачно заболеть" и прочими "что же теперь будет" ты ничего сделать не можешь. Ничегошеньки. Смирись, расслабься, получай удовольствие. "Спасибо" сказать не забудь!
С остальными же "сколько можно жрать/пить/курить/колоться/жевать кактус", "пора уже, блин, наконец, сдаться в поликлинику/автошколу/тренажёрку/специалистам" и разнообразными "хватит страдать и лениться, just do it" ты, напротив, можешь сделать всё. Раз не делаешь, значит, не хочешь. И толку ездить себе по мозгам? И добро бы только себе, а то ведь и окружающим перепадает.
Don't worry, be happy, короче. Там, на трассе, дальше много интересного.

@темы: Si tu existais

22:04 

Задумчивое.

In vino ver.
Ох, как же я всегда не любила этих людей, которые всегда горазды покритиковать, но сами-то на поверку ничего не могут!
Ну, что ж. Welcome to the club, что ли.

@темы: Vivre sa vie

14:29 

Не выдержал всё-таки.

In vino ver.
«в ролевом Сезоне и околоролевой движухе в этом году было ощутимо больше обычного музыки. Наиболее качественно она на мой взгляд использовалась на НИИЧАВО, но в целом пронзает львиную долю знаковых игр сезона.»
Пишет нам Венедикт К. на некотором ресурсе.
Айвсё. Пожалуй, больше и сказать-то нечего.

@темы: laisse bruler ta vie

23:39 

Оперное.

In vino ver.
Сегодня я, наконец, услышала "Аиду" такой, какой она должна быть в моём представлении. И я не о партии, а об опере целиком. И это было просто невероятное, фантастическое удовольствие.
Восторг, чистый восторг.:)

А в хоре была замечена Эльвен, причём, не мной одной, так что не надо теперь ля-ля про то, как голос у тебя не голосит.:))

@темы: Vivre sa vie

16:26 

Грусти запись.

In vino ver.
23:43 

Немного о чувстве юмора любезного М.

In vino ver.
Сначала ты такой говоришь, мол, что-то я закис, а ну-ка шагом марш вон на фиг из зоны комфорта! Ну, и пошёл, и дошёл куда-то, а что делать. Потом вроде как попривык, освоился, опять закисать начинаешь и нет-нет, а предательская мыслишка о продолжении экспансии да начнёт появляться всё чаще. И ты такой, опять, что ли, пора? То есть, пора-то, конечно, но всё как-то лень, да и страшно, и не так уж тут и кисло, и вообще... Короче говоря, промаешься так, сам себе надоешь, и тут вступит любезное М. Хочешь выйти из зоны комфорта? Ннна! М. оно такое. Щедрое. Ему не жалко.

@темы: Vivre sa vie

00:30 

Смирения запись.

In vino ver.
Всякий раз, когда я вижу "пишите" вместо "пишете" или, скажем, "не" вместо "ни" (какое-то моровое поветрие, право слово, даже лучшие из нас!), глаз у меня подёргивается, одна рука невольно тянется к нагану, а вторая - к словарю.
Но потом я напоминаю себе, что с ударением в слове "тефтели" не свыклась до сих пор и, как пишется слово "скрупулёзный", узнала только в тридцать. Тогда я иду к зеркалу и принимаюсь за брёвна.
Смирение, короче говоря. Смирение - главная добродетель.

@темы: Si tu existais

20:57 

И ещё немного итогов.

In vino ver.
18:31 

Промежуточно-итоговое.

In vino ver.
Пожалуй, главное достижение этого года - сотый пункт в списке прочитанной литературы. Хотя, конечно, откровенно говоря, не всё из списка можно так назвать. А ещё испытала только что совершенно иррациональный, наркоманского толка ужас, когда секунд десять не могла нашарить Киндл в рюкзаке. Неужели оставила на работе? Как же я буду жить-то все выходные без только что начатой книжечки?
В остальном было следование выбранному годом ранее курсу. И всё только начинается, пожалуй. Чего и вам желаю.:)

@темы: Vivre sa vie

23:16 

A kind of magic.

In vino ver.
БГ и Аквариум, собственно.
Двое суток у меня в голове играл "Тяжёлый рок". С него они и начали. Чудо, не иначе.
Чудо. А больше-то и нечего сказать.)
После "Тумана над Янцзы" из зала: "У нас лучше!" - "Это правда".
"Спасибо, любимые". Ага.

@темы: Vivre sa vie

00:08 

Achievement unlocked.

In vino ver.
На самом деле, эту запись я начала писать неполных три недели назад, когда чуть не взяла ачивку "затупила в телефон, уехала кататься на автобусе". Ну и в целом, дневники с телефона, сдался котик. Да и кроме того были достиженьица. Но спонсором этой записи в конце концов по праву стала сегодняшняя танцевальная тренировка. Господин назначил меня любимой женой! В меня сегодня ткнули пальцем и сказали: "Смотрите все, какая красивая задняя нога! Передняя, правда, не очень, но задняя красивая". И это в группе, где некоторые по десять лет танцуют! Ай да я!
И о погоде.
Рабочее
Танцевальное
Конское
То ли ещё будет, в общем. Ой-ой-ой.)

@темы: Vivre sa vie

18:02 

Пятница, 13. Люблю такие дни.

In vino ver.
Весь день косплею Шиву и Кухулина одновременно.
Призыв "съешь свою лягушку" из одной книги неуловимо перекликается с междометием "хлоп твою железку!" из другой. А в призыве "не оставляйте детей без присмортра" определённо есть что-то от Сартра.
Время перемен. Самокат.


Cкачать Аквариум - Сестра Хаос Псалом 151 бесплатно на pleer.com

@темы: Аркадия: прямое включение

16:06 

Ну всё, привет, бастион пал.)

In vino ver.
Моя прекрасная звонилка вчера окончательно дала дуба. Она давно порывалась, нефиг на пол бетонный ронять, конечно. И вот вчера-таки не вынесла очередного падения. И я сдалась.
Короче, теперь мой телефон умнее меня и вообще умеет картинки. Так что можно начинать опасаться обилия кошки, селфи и видов из окна. Без еды, пожалуй, обойдёмся.) Только освоиться надо с этой шайтан-машиной.
Ещё, если вы не уверены, что я помню или записала ручкой в блокнот ваш номер телефона, а хотите, чтобы он у меня был - напишите куда-нибудь. А то контакты почили со звонилкой вместе.

Выбирала мелодию для будильника - не устояла перед "великими начинаниями", ага. Свершений, правда, не дают, что вполне отражает реальность. Начинать-то я сколько угодно и чего угодно могу. С "заканчивать" хуже.

@темы: Vivre sa vie

19:35 

In vino ver.
Бывает роман как литературный термин. Бывает - как характеристика отношений. А бывает медицинское состояние.

@темы: l'armee des ombres

14:22 

Имени идей, витающих в воздухе.

In vino ver.
Друзья! Товарищи! Братья! Сёстры!
Поедемте, короче, в леса на следующие выходные, а? Знаю нескольких человек, которые независимо друг от друга об этом думали, так что давайте, янезнаю, сбиваться в стаю в преддверие холодов, греться друг о друга, прощаться с сезоном, всё такое. Что скажете? :)

@темы: Vivre sa vie

21:17 

Мексика: День Мёртвых.

In vino ver.
This post is inspired by РИкбез.)
На самом деле, если бы не пример про суп и Гурухин неоднократно повторённый вопрос "что там у вас происходило", я бы эту запись сейчас не писала. И, честно говоря, пробежав глазами ваши отзывы и отчёты, как-то совсем себя неловко чувствую с этой своей простынёй. Но раз уж взялась - пусть будет. Там внутри много букв, деталей и рефлексии, скорее всего, излишне по всем статьям. Я предупредил.
О себе
О Лусии
О событиях, очень длинно
О впечатлениях
И Спасибо!

@темы: laisse bruler ta vie

12:47 

Узорчатое Мироздание.)

In vino ver.
"Сегодня у нас танго", - говорит тренер. Даёт команду "равняйсь, смиррна, пошли по кругу", включает музыку (из контактика, что немаловажно)... А оттуда, значит, Хэлависа русским на весь зал "Сынок, мне так страшно здесь было одной". Секундная пауза, шок и трепет, тишина, тренерское "вот так не посмотришь, что включаешь" и робкий голосок с галёрки: "Там дальше танго, правда!" Но нет, не срослось. Тренировались мы под более классически ожидаемые вещи, Пираты там Карибские, "что мне снег, что мне зной"...)
Вообще, организм внезапно воспрял и теперь, значит, ходит по улицам не просто, а под музыку из плеера. То "каблук-носок-носок-каблук-каблук-носок", то "четырераз-два-три". Кажется, люди даже не сильно оборачиваются. А на тёмных вечерних аллейках по дороге к Карбышева очень удобно укладывать в голову и ноги эти их богомерзкие бейсики, которые так меня фрустируют на тренировках.
А ещё, конечно, у меня происходит потихоньку, микроскопическими шажками, социализация в группе, что делает всё немножечко, чуточку полегче.
И не про танцы. Облака - это бывшие дискетки. Так-то.
И экзистенциальное. Вот ну зачем мне чёрные линзы в организме, а? Вот для чего мне их так хочется, и что я с ними буду делать, а?

@темы: Vivre sa vie

17:03 

Душеспасительные выдались выходные.

In vino ver.
За что от лица трудового коллектива объявляется благодарность с занесением в личное дело всем причастным.;)
Мало что может быть прекраснее августовского ночного неба, особенно, если смотреть на него из положения "навзничь на скошенном поле".
У меня новая любовь. Он рыжий, его зовут Сигурд, он ходит в сборе сам собой и до того мягок, что на первой рыси сложно было поймать ритм, когда вставать-то. И выездковое седло. Оооо, выездковое седло!
Новый вид борзости в седле: во время прибавленного галопа поправлять нагло сползающий с плеч топ. Ну и да. Поля получились отличные, но какие-то ... скучные.) Даже конь таскать не пытался, что вообще за ним водилось, говорят.
Влипла неожиданно в предыдущую итерацию дневника и задалась экзистенциальным вопросом: интересно, а где пролегает вот эта вот граница между "Ооо, а три/пять/восемь лет назад я, оказывается, была такая же умная, как и сейчас" и "Подумать только, я всё ещё такой же долбоящер, как и три/пять/восемь лет назад".
Два веника из предыдущих компов, судя по всему, почили безвозвратно, вместе с некоторым количеством невосстановимого уникального содержимого. Это досадно, но во многом символично. В конце концов, от ненужного хлама надо избавляться. А если ты годами не вспоминаешь о каких-то вещах и текстах, значит, тебе это не нужно. Надо, пожалуй, и прочие архивы и залежи порастрясти.
С удивлением обнаружила, что значительно легче и быстрее читаю на английском, чем сама от себя ожидала. То есть, понятно, книга, которую я сейчас осваиваю, сложным языком не блещет и в толковый словарик всё равно при чтении приходится заглядывать, но меньше, чем я думала. Надо, очевидно, заставить себя и к литературе применить правило для сериалов и кино - оригинал на английском не требует перевода (помимо сабов, ага).
Эльса, наконец, продемонстрировала, что такое урчать в полную силу. И это очень здорово.
И четыре дня стандарта впереди. Жаль, латину пропущу, но Питер того стоит, определённо.

@темы: Vivre sa vie

С листа

главная